SSL für alle von Let's Encrypt

SSL für alle! Let's Go mit Let's Encrypt.

Neu auch bei BSSComputer Hosting können Sie für jede Domain ein Let’s Encrypt Zertifikat erstellen lassen.

• Hierzu eine kleine Anleitung wie Sie das Zertifikat beantragen können.
    Melden Sie sich beim Vesta Panel an unter https://xloop.ch:8083

BSS Computer Hosting VestaCP Login

• Anschliessend finden Sie im Menü Oben den Bereich WEB
    Klicken Sie auf die Bezeichnung WEB

BSS Computer Hosting VestaCP User Interface

• Nachdem sich das Menü WEB geöffnet hat, wird Ihnen eine Liste angezeigt mit allen Domains die sie im Hosting aktiv haben.
    Navigieren Sie mit der Maus zur entsprechenden Domain und dort öffnet sich per Maus-Hover das Subkontextmenü. Klicken Sie auf Bearbeiten

Vestacp SSL aktivieren

• Lorem ipsum